雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ※調理 魚全般の仕込み、営業の仕込みや準備、刺身、焼き物、揚げ物、盛り付けなど※ホール 掃除、セッティング、配膳、バッシングなど未経験の方、歓迎です。一から教えます。会社発展のため社員一人一人の意見を聞いて業務に生かしています。とてもアットホームな会社です。1調理スタッフ 2店長候補 3寿司職人 4ソムリエこれから勉強したい方も歓迎 変更範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都世田谷区太子堂5−2−11ライオンズマンション三軒茶屋第7−103酒と魚 めから鱗 |
賃金 | 280,000円〜400,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 13時00分〜22時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *バイク通勤可(駐輪代無料)*事前連絡の上、ご応募下さい。 面接の日時の打ち合わせを致します。 面接時に履歴書、ハローワーク紹介状を持参して下さい。※オンライン自主応募可:紹介状の交付はありません(ハローワーク紹介が条件となる各種助成金や給付金の適用になりません)。 #23区 |
その他の条件で検索する